Das Gästebuch existiert nicht (mehr).

Unser Gästebuch

Eintragen



48: XTA-C schrieb am 18.09.2002 um 14:22 Uhr

Scheiß Seite. Zu viele Popups.



47: Achmed schrieb am 11.09.2002 um 21:43 Uhr

was ist denn das für ne scheisse ?
scheiss design nur werbung
geht auf die wahren psycho seiten

www.eselpsychos.de

das ist ne geile seite



46: Zippi schrieb am 23.08.2002 um 11:55 Uhr

jo die HP passt schon viele links,aber des ausehehn is wirklich ne sache für sich



45: juhu aus D schrieb am 30.07.2002 um 15:52 Uhr

leute ich hab nen grund gefunden diese website zu besuchen.nämlich das forum.zum schiessen die seite.echt!



44: motz aus D schrieb am 30.07.2002 um 15:46 Uhr

ne ich kanns verstehen die seite ist grauenhaft.sie sieht auf den ersten blick schon sowas von hässlich aus.
da surf ich lieber schön bei eselfilme.de
die seite rocktdas haus.



43: vorile aus Europa schrieb am 28.07.2002 um 22:02 Uhr
Homepage: http://www.hatteichmal.de

So ganz kann ich die komentare von den anderen nicht verstehen....
Zwar finde ich die vielen PupUps auch zum kotzen. (Daran solltest du wirklich etwas tun, sonst bestucht die seite niemand mehr!)
Aber was hier angeboten wird, gefällt mir.
Auch der Server ist ganz vernümftig.
Naja, und über das Layout... Lassen wir das, denn jedem kann man es eh nicht recht machen.
Fazit: Die Idee ist gut, doch es noch viel gemacht werden.



42: CoNaGeR schrieb am 27.07.2002 um 16:01 Uhr

deine seite ist der total müll
1. zu viele popups das ist echt scheiss
2. das design ist müllig

und schreibst du auf deinem server:
ICH VERBIETE JEDEM DER GEGEN MICH RECHTLICHE SCHRITTE EINLEITEN WILL,DIESEN (InformationsAustauschenden)SERVER zu benutzen!
KEINE ILLEGALEN DINGE SHAREN! NUR FREE & SHAREWARE ;-)

und dannach

Aktuelle KinoFilme/Gamez usw.
WWW.EDONKEYPSYCHO.DE.VU

da kann doch auch was nit stimmen oder??

zzzZZzz



41: grmg schrieb am 26.07.2002 um 21:24 Uhr

wenn nich die dauernden popups wären
könnte man die seite weiter empfehlen

so werde ich den link jetzt löschen
sollen sich andere mit den fenstern rumärgern



40: MS schrieb am 24.07.2002 um 07:43 Uhr

Tja, für alle Zweifler:

http://www.heise.de/newsticker/data/vza-23.07.02-001/

So du Penner. Hoffentlic begreifst du jetzt was du getan hast!
Drecksack elendiger.....

Na, die Abmahnung schon zugestellt?

GreetZ

MS



39: pet0r aus allgäu schrieb am 23.07.2002 um 13:08 Uhr
Homepage: http://edonkey20000000000000.cjb.net

Eure Seite ist einfach nur scheisse!
Das



38: Schükmükübegül schrieb am 23.07.2002 um 12:52 Uhr

Geeeehhhh docccchhh naaach Hauseeeee Duuu alte Scheeiißßßeeee!!!!



37: micha aus Hannover schrieb am 22.07.2002 um 20:49 Uhr

@all und insbesonder KRITIKER

Danke das von euch zu lesen. Hatte schon Bedenken meine Texte zu posten.....

Hoffentlich schließt dies Page ganz schnell !!

MS ein überzeugter eselfilme.de User



36: 4n07h3rw4r3zm0nk3y aus k-heim schrieb am 22.07.2002 um 11:50 Uhr

ja, ich mach auch ne edonkeysite auf... aber wie du, vollspack!
NICHT um anderen was anzubieten, sondern nur um kohle zu scheffeln.
webspace und de.vu domains gibts doch praktisch hinterhergeworfen, die
pop ups zur finanzierung? und dann so ne scheiss page... oh mann bevor
du dich auf die masse loslässt... wärs besser n bisle webprogramming
zu lernen, dass die leute auch GERNE herkommen.... was leider nicht der
fall zu sein scheint wie ich lese.

bleib bei deinem server, nimm alle texte raus, und nimm die site vom netz.
oder überdenk deine situation, ändere alle texte, nimm die werbung raus,
und verbessere die page hier. alles andere ist unakzeptabel, und grund NIE
mehr auf deinen SERVER noch auf diese SITE zu gehen.

w4r3zm0nk3y



35: BKA schrieb am 22.07.2002 um 01:26 Uhr

Du hast aber eine tolle Seite Du penner und dein Srver muss auch bald dran glauben den ich hab mir als hobby gemacht solche Penner wie Dich zu ärgern!!!Die Site ist unterstes niveau !!! Und wer so ein scheiss verbreitet gehört bestrafft mit einer netten DOS ...! Du weisst schon!! Überlastung des Servers und so....!Übrigens bist schon Thema im HAcker-Board!!!!!
Greeeeeeeeeeeetz~0ScHmAcKoFaTz0~



34: Excelsion schrieb am 22.07.2002 um 00:29 Uhr

Hallo!
Falls euch der Server gehört, der im
Edonkey groß verbreitet, das
Eselfilme.de mit dem BKA zusammenarbeitet,
dann würd ich das mal schnell rausnehmen
das ist nämlich absoluter schwachsinn
Bevor ihr keine Beweise für sowas habt,
solltet ihr besser eure schnauze halten
und die Site in Ruhe lassen.
MFG
Excelsion



33: der kritiker schrieb am 21.07.2002 um 23:54 Uhr

@SNC:was zahlt dir edonkeypsycho denn dafür das du son scheiß hier verbreitest du spacko?alles purer neid.und sowas kommt aus paderborn....bah!



32: SNC aus m Paderborner LAND schrieb am 21.07.2002 um 23:40 Uhr

Meidet Eselfilme.de, die Site arbeiten mit dem Bundes Kriminal Amt zusammen! Das ist kein Scherz. Sofern ihr einen der Links anklickt geht eure IP und eure Internetkennung sofort ans BKA weiter. Natürlich wurde diese Meldung noch nicht offiziell bestätigt. Zitat Eselfime.de: Andere Boards wollen uns nur schlecht machen, weil sie uns nicht mögen und nur mehr Besucher und User haben wollen.

greetz from SNC



31: harry schrieb am 21.07.2002 um 21:51 Uhr

son ne scheiß seite hier! eselfilme.de ist viel besser!
Ich bin unb bleib eselfilme.d euser



30: der kritiker schrieb am 21.07.2002 um 11:59 Uhr

um dir mal zu zeigen wie ne ordentliche esel-seite auszusehen hat hab ich dir mal die beste hier gepostet...
www.eselfilme.de
tu der community n gefallen und nimm die seite aus dem netz.die links sind teilweise geklaut,deine spackigen ***-popups nerven und das design ...naja!
stell lieber n server ins netz,da hätten wir dann mehr von.



29: micha aus Hannover schrieb am 21.07.2002 um 11:44 Uhr

ach ja, wo ist dein Impressum?

Das macht dann glatt noch ne Abmahnwelle!!!!
Man, bevor man so ne Page aufmacht, sollte man sich rechtlich 100%ig absichern.
Und evtl. auch dafür sogen, das dein Name, Anschrift, ect. nicht rauszufinden ist.

MS, ein überzeugter eselfilme.de User

Na Kleiner, Taschengeld weg?



Seite: